1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Solucionado Alguien me puede ayudar a entender este código

Tema en 'Temas Solucionados' comenzado por alexrg123, 9 de Noviembre de 2015.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Por favor ayudenme a entender este código
    Código (PHP):

    <?=urlweb?>="[URL]http://localhost/carpeta/[/URL]"

    <?php
    $consulta = mysql_query("SELECT url,nombre FROM juegos_titulos WHERE emicion='Recientes' ORDER BY visitas DESC");
      $n = 0;
       while($tabla=mysql_fetch_array($consulta))
      {
    ?>
    <div class="games">
                                    <div class="en"></div>
                                    <a href="<?=$urlweb?><?=$tabla['url']?>.html">
                                        <img alt="<?=$tabla['nombre']?>" class="port feel" width="152" height="190" src="[URL]http://localhost/carpetadeimagenes<?=$tabla['url']?>.jpg[/URL]"/>
                                        <span class="tit_no tit ellipsis"><?=ucwords($tabla['nombre'])?></span>
                                    </a>
                                    <a class="play" href="<?=$urlweb?><?=$tabla['url']?>.html"></a>
                                </div>
    <?
    }
    ?>
     
     
    Última modificación por un moderador: 10 de Noviembre de 2015
  2. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    Aparte de los errores que tiene, solo es un sitio en donde muestran todos los juegos de emisión reciente que están almacenados en una tabla y los ordena según las visitas.
     
  3. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Me puedes decir los errores que tiene por favor ? :'v
     
  4. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
  5. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    A que te refieres con que "mysql ya esta deprecado" ? :'v
     
  6. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    A que ya no se usa más mysql (no la base de datos, sino las funciones mysql_); en su lugar usa mysqli o PDO.
     
  7. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Osea, reemplazo TODO lo que dice mysql por mysqli_
     
  8. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    No cambia mucho, por ejemplo en tu código:
    PHP:

    $consulta = mysqli_query($miconexion, "SELECT url,nombre FROM juegos_titulos WHERE emicion='Recientes' ORDER BY visitas DESC");
    $n = 0;
    while($tabla=mysqli_fetch_array($consulta))
     
    Creó que lo que más cambia es la conexión a la base de datos.

    NOTA: en tus futuros post, si agregas código usa el resaltado; lo puedes encontrar en "incrustar > código", en editor del post.
     
  9. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Disculpa, de donde obtengo la variable $miconexion ?
     
  10. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    Esa es la variable al conectarte a la base de datos:
    PHP:

    $miconexion = mysqli_connect("localhost","root","","mi_base");
    if(!$miconexion){
       die("error de conexión");
    }
     
     
  11. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Yo tengo este :

    <?php
    ######## Config General #########
    $urlweb ="http://localhost/carpeta/";
    #################################

    ####### Config Mysql #########
    error_reporting(0);
    $conn=mysqli_connect('localhost','root','');
    mysql_select_db('base_datos',$conn)or die(mysql_error());

    ###############################



    ?>


    es aceptable
     
  12. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    Aún lo puedes usar, pero va a marcar errores.
    Puedes cambiar la variable $conn por el que te pase.
     
  13. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Gracias, al menos fue una mejora :D , pero ahora me sale

    Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in C:\wamp\www\carpeta\index2.php on line 46

    Ayúdame por favor :'v
     
  14. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    Puedes pegar la línea 46 del archivo index2.php
     
  15. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    $consulta = mysqli_query("SELECT url, nombre FROM juegos_titulos");
     
  16. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    De hecho esta es toda mi conexión:
    <?php
    $consulta = mysqli_query("SELECT url, nombre FROM juegos_titulos");
    $n = 0;
    while($tabla=mysqli_fetch_array($consulta))


    ?>
     
  17. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    Te faltó agregar la conexión ahí.

    $consulta = mysqli_query($miconexion,"SELECT url, nombre FROM juegos_titulos");
     
  18. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Gracias maestro/a *-* , ahora una última ayudada por favor :c

    Me da este error:
    Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp\www\carpeta\index2.php on line 48

    En la línea 48 hay :

    while($tabla=mysqli_fetch_array($consulta));
     
    Última modificación: 9 de Noviembre de 2015
  19. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    878
    Me gusta recibidos:
    508
    Puntos de trofeos:
    93
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    Bueno, no estoy seguro, pero intenta cambiar la palabra array por assoc
    Queda así, mysqli_fetch_assoc
     
  20. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Gracias maestro B| , funcionó perfectamente :D
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página