1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Solucionado Alinear arriba contenedor

Tema en 'HTML y CSS' comenzado por auroraff, 18 de Agosto de 2017.

  1. auroraff

    auroraff Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    26 de Enero de 2016
    Mensajes:
    6
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Mujer
    Hola, realicé el tutorial sobre "Como hacer un sitio web adaptable a dispositivos móviles con Responsive Design," y no he podido quitar un margen que sale arriba, ya que quiero que el sitio esté pegado al tope del explorador, he colocado margin 0, padding 0, incluso probe margin-top 0, pero nada elimina ese exceso. El fondo es color gris, así pueden apreciarlo mejor. Gracias por su ayuda.

    Les dejo el codepen, espero me orienten qué editar.

    https://codepen.io/auroraff/pen/eEVpZK
     
  2. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    190
    Me gusta recibidos:
    137
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    Saludos puedes poner valores negativos con ello subes el contenedor y eliminas el margen no es la mejor forma pero funciona
    Código (CSS):
    margin:-20px auto;
    o tienes otra opcion y me parce mucho mejor
    Código (CSS):
      position: absolute; /* posicionamos el contenedor  absolutamente*/
      top: 0;
      left: 50%;/*lo movemos 50%*/
      transform:translateX(-50%); /*lo centramos verticamente*/
    el siguiente codigo lo aplicas y eliminas la regla anterior del margin:-20px auto;
    otra cosa es que no estas cerrando el div contenedor y tienes un </p> cerrado pero no iniciado al final
     
  3. <Dan/>

    <Dan/> Miembro

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    88
    Me gusta recibidos:
    49
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    ¡Que tal!



    Como ya te comento @oscar fernando , algunas etiquetas no están cerradas, eso en ocasiones puede hacer que el contenido no se muestre como debería;). Independiente de eso, el error está en que tienes un "carácter/símbolo" que no debería estar ahí, por lo tanto, te genera ese espacio vacío entre los elementos :D (adjunto imagen para mayor referencia), por lo tanto, no hará falta añadir o modificar algún estilo CSS.

    Saludos.
     

    Archivos adjuntos:

    A oscar fernando y AngelKrak les gusta esto.
  4. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.464
    Me gusta recibidos:
    674
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    no se si te das cuenta, pero despues del meta viewport tienes un punto el cual se activa como bloque y por eso sale ese margen, solo eliminalo y se soluciona ;)

    HTML:
    <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximun-scale=1.0, minimun-scale=1.0">
    https://codepen.io/anon/pen/WEMjXQ
     
    A oscar fernando le gusta esto.
  5. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    190
    Me gusta recibidos:
    137
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    Valla me disculpo no vi el carajo punto jajaja se me hacia estraño ese espacio por lo que procedi a aplicar estilos para solventar el problema nuevamente disculpen
     
  6. auroraff

    auroraff Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    26 de Enero de 2016
    Mensajes:
    6
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Mujer
    Muchas gracias, no ví el punto. Aunque es extraño ya que en mi editor no se muestra el punto, sino como un espacio que al borrarlo y no dejar ningún espacio entre scale=1.0"></head> dejó de aparecer ese espacio. Tu solución Oscar, siempre servirá en casos que haya otro inconveniente. :)
     

Comparte esta página