1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda Como colocar un simbolo que signifique desplegable en un menu de wordpress

Tema en 'Themes' comenzado por gyrutech, 11 de Enero de 2015.

  1. gyrutech

    gyrutech Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    55
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    amigos necesito una ayuda, es que hice mi menu de wordpress pero tengo un submenu y quisiera que cuando el <li> que contenga una lista dentro osea submenu al ladito de la etiquetal tenga un su simbolo como una flechita o algo parecido que quede así

    Submenu >
    iten1
    iten1
    iten1

    algo así, me pueden ayudar ? :D gracias de antemano
     
  2. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    Hola, debes utilizar el plugin Font Awesome 4 Menus, que permite introducir iconos vectoriales sin utilizar líneas de código. Tendras que activar la propiedad Clases CSS de las opciones de pantalla del menú para poder introducir la clases que se encuentran disponibles en el siguiente enlace: http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/

    Esto es bien facil, no te perderas.
    Saludos, Creigthon Lee
     
    A Aldo le gusta esto.
  3. gyrutech

    gyrutech Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    55
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Hola muchas gracias por responder, instale el plugin pero no me sale le añadi la clase opcional pero no :( sabes por que?
     
  4. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    seria bueno que muestres imágenes de como lo estas haciendo así vemos cual es tu error. de igual manera te dejo un vídeo que explica bien como realizarlo.



    Saludos, Creigthon Lee
     
    A JayP le gusta esto.
  5. gyrutech

    gyrutech Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    55
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Muchas gracias bro, ya encontre el problema, es la actualización de wordpress 4.1 tiene los archivos de la carpeta include defectuosos :(
     
  6. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    bueno. espero que puedas solucionar ese nuevo problema.
    Saludos, Creigthon Lee
     
  7. gyrutech

    gyrutech Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    55
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Si bro toco cambiar la versión de wordpress por la anterior ósea 4.0, te recomiendo no usar la 4.1 aún..igualmente saludos!!
     
    A Creigthon le gusta esto.

Comparte esta página