1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Contador de visitas

Tema en 'Tutoriales de FalconMasters' comenzado por Miguel_1981, 25 de Abril de 2016.

  1. Miguel_1981

    Miguel_1981 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    25 de Abril de 2016
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    buenas tardes
    Podrias generar un tutorial de contador de visitas, en muchos sitios es importante tenerlos, gracias
     
  2. Rafa Cruz

    Rafa Cruz Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    8 de Junio de 2016
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Hola aquí te dejo un método rápido y sencillo espero te sirva.

    Código (Text):

    <?php

    $file=fopen("visitas.txt","r");
    $visitas=fgets($file);
    fclose($file);

    $visitas+=1;

    $file=fopen("visitas.txt","w");
    fputs($file,$visitas);
    fclose($file);

    echo $visitas;  // para ver qué si funciona

    ?>
     
     
    A Dany le gusta esto.
  3. Dany

    Dany Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    2 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Hola buenas tardes, me llama especialmente la atencion este tema. Alguien podría ayudarme con lo mismo, solo que usando html5 y css solamente? Ah disculpen y me podria alguien ayudar a crear con html5 y css un modo de incrementar al dar clic el numero de un <span class="badge">1+</span> para un boton Me gusta? Gracias...
     
  4. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    659
    Me gusta recibidos:
    502
    Puntos de trofeos:
    93
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Hey @Dany Lo que menciones como crear un contador con HTML5 y CSS3 solo puedes dibujar un simple elemento span el cual tenga las propiedades css tales como width: 50px o un padding de 8px 15px, un font-size: 20px o el tamaño que quieras el tipo de fuente font-family, un color: #333, un box-shadow talves pero crear con HTML y CSS el modo de incrementar es algo que no se puede realizar.. ya que esa parte debes de trabajar con JavaScript para poder realizarlo por ejemplo
    Tengo en un simple input o un botón como lo quieras llamar en el cual en JS queda de la siguiente forma
    HTML:

    <span class=span>0</span>
    <input type=submit value=Incrementar id=add />
     
    En el cual esto sería algo simple usando con JS pero cuando se actualice el navegador se reiniciara el contador

    Código (Javascript):

    var cont = 0;
    document.getElementById("add").onclick = function() {
      document.getElementsByClassName(".span")[0].textContent = cont++;
    }
    Y para evitar eso el compañero anterior mostró un ejemplo en PHP en el cual leer el simple archivo text/plain y actualiza (sobre-escribe) el valor del contador y lo guarda en el archivo...
    Pero puedes utilizar base de datos, json, xml para poder guardar el registro de visita...!!
     
    A Dany y AngelKrak les gusta esto.
  5. Dany

    Dany Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    2 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Dawud hermano, gracias por tu pronta respuesta. De veras estoy aprendiendo algo con este foro. La cuestion es que no se absolutamente nada de php. Probe con exito el codigo del amigo anterior, pero me encantaría saber como lo muestro en un badge, o sea como le doy acceso a ese span a la variable php en mi codigo html. Perdonenme soy relativamente nuevo en esto de la programacion web, aunque se bastante html. Gracias...
     
  6. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.462
    Me gusta recibidos:
    671
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    si quieres hacer un contador bien, recomiendo que uses php y mysqli o json ;)
    ya quee con html y css solo no te servira ya que no se guardan los resultados
     
    A Dawud y Dany les gusta esto.
  7. Dany

    Dany Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    2 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Angel bro, te comprendo totalmente, recree un ejemplo que hay en este tema y me salio genial, solo que como hago para en mi pagina html mostrar el valor guardado por el txt que me genera el php. el php me crea el txt y lo sobreescribe genialmente, pero necesito mostrar ese valor en mi pagina mediante codigo html o javascript, no se. Como accedo por ejemplo a visualizarlo en un span con un badge??? HEEEEEELPPPP!!!!!!!!!!
     
  8. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.462
    Me gusta recibidos:
    671
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    Última modificación: 12 de Junio de 2017
    A Dany y Dawud les gusta esto.
  9. Dany

    Dany Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    2 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    ;)Hola Angel, de veras gracias por tu tiempoy tu pronta respuesta. Cuando clickeo el enlace me bloque la pagina y el proxy me rechaza la conexión. pudieras enviarme el codigo y las instrucciones por correo? Es: yosdanym@sc.vc.rimed.cu asi lo pruebo y lo implemento. He probado a intentar descargar de internet pero me redirigen a conectarme a un servidor para usarlo desde alli y no me sirve eso, o sea que necesito que trabaje tambien offline. Oye te dije bro, y aun no se si eres dama o caballero. Mis disculpas si me equivoque. gracias de nuevo...:)
     
  10. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.462
    Me gusta recibidos:
    671
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    ya te lo mande por correo, mucha explicacion no puedo darte ya que es codigo predefinido, no le hice funciones.
     

Comparte esta página