1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Dar color con Java Script

Tema en 'Javascript' comenzado por rex, 25 de Julio de 2017.

Tags:
  1. rex

    rex Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Hola, estoy practicando con JavaScript y se me ocurrió a como dar color a una fila y una tabla si necesidad de usar CSS, pero ahora quiero hacer lo siguiente en mi código:


    Código (Text):
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>

    <style>
    table, th, td {
        border: 1px solid black;
        border-collapse: collapse;
    }
    </style>
    <body>
    <table style="width:100%">
      <tr>
        <th>Firstname</th>
        <th>Lastname</th>
        <th>Age</th>
      </tr>
      <tr>
        <td>Jill</td>
        <td>Smith</td>
        <td>50</td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td>Eve</td>
        <td>Jackson</td>
        <td>94</td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td>John</td>
        <td>Doe</td>
        <td>80</td>
      </tr>
    </table>
    <script type="text/javascript">

    var ths = document.getElementsByTagName("th");

    for (var i = 0; i < ths.length; i++) {

      ths[i].style.color = "red";

    }

    var tds = document.getElementsByTagName("td");

    for (var i = 0; i < tds.length; i++) {

      tds[i].style.color = "green";

    }

    </script>
    </body>
    </html>
    Quiero que únicamente el nombre John sea de color verde, y que las demás sigan siendo del mismo color (rojo), se que esto debe ser algo sobre bidirecciones, pero no se como señalarle a que fila y que columna se debe de cambiar el color con el código JavaScript (osea puro) sin modificar con CSS o HTML
     
  2. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
  3. rex

    rex Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Hola, oscar fernando el problema es que no quiero poner un id o un class, que todo sea por Javascript, si se que con eso los llamas directamente, pero todo esto lo hago por que no se muy bien javascript y estoy practicando, y no quiero usar nada de CSS o HTML.
    Saludos
     
  4. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    A AngelKrak y rex les gusta esto.
  5. rex

    rex Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Si, es así, gracias oscar fernando, solo una duda, le quite el "LET" y aun así me seguía funcionando... ¿para que función le das el "LET"?
     
  6. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    A AngelKrak le gusta esto.
  7. rex

    rex Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Orales gracias, oye tengo otra duda: es que estaba investigando y encontré el String Search() obviamente para Java script, solo que lo estoy tratando de usar para que busque la palabra: "john" y haga la misma acción (cambiarle el color) pero no me ha salido... mira esta es mi captura:

    upload_2017-7-25_13-2-27.png

    Sabes cual es mi error?
     
  8. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
  9. rex

    rex Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Oye Cambiando de tema, también te puede ayudar lo que encontré, le modifique a tu Código y mira:
    upload_2017-7-25_13-40-35.png

    Espero que te pueda a servir a futuro.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  10. rex

    rex Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Mientras seguiré investigando del como localizar una palabra y modificarle el color
     
  11. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    creo que ya hay ejercicios en el foro de lo que quieres hacer utiliza el buscador del foro haber si encuentras algun tema o aporte con relacion a lo que quieres, AngelKrak y Dawud hacen muchos ejercicios con javascript se que alguno de ellos ya hizo algo parecido como siempre digo solo es cuestion de buscar y aprender yo tambien soy muy basico con javascript saludos..:)
     
    A AngelKrak y rex les gusta esto.
  12. rex

    rex Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Claro, por favor seria de mucha ayuda, gracias, pero también creo que pondré esta duda en el foro.
     

Comparte esta página