1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Solucionado Envia el correo pero sin texto

Tema en 'Temas Solucionados' comenzado por Tecnofacil, 6 de Octubre de 2015.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Tecnofacil

    Tecnofacil Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Julio de 2015
    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Hola gente, tengo este form
    HTML:

    <form role="form" action="contactopp.php" method="post">
                <div class="form-group">
                    <label for="nombre">Nombre y Apellido</label>
                    <input name="nombre" type="text" class="form-control" placeholder="Nombre y Apellido">
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <label for="email">Correo (email)</label>
                    <input type="email" class="form-control" placeholder="Correo/email">
                </div>
                <div class="form-group">
                    <label for="web">P&aacute;gina Web</label>
                    <input name="web" type="url" class="form-control" value="http://"placeholder="Direcci&oacute;n de su sitio web. incluir http://">
                  </div>
                  <label for="mensaje">Mensaje</label>
            <textarea class="form-control" rows="4" name "mensaje"></textarea>
                  <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button>
            </form>
     
    Y el contactopp.php es este:

    PHP:

    <?php
    @$nombre = addslashes($_POST['nombre']);
    @$email = addslashes($_POST['email']);
    @$web = addslashes($_POST['web']);
    @$mensaje = addslashes($_POST['mensaje']);

    $cabeceras = "From: $email\n"
    . "Reply-To: $email\n";
    $asunto = "Mensaje desde la Web";
    $email_to = "correo@midomonio.com.ar";
    $contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web \n"
    . "\n"
    . "Nombre: $nombre\n"
    . "Email: $email\n"
    . "Sitio Web: $web\n"
    . "Mensaje: $mensaje\n"
    . "\n";

    if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {

    header("Location: emailok.html");
    }else{

    header("Location: emailerror.html");
    }
    ?>
     
    El problema es que me envia solamente esto

    Daniel ha enviado un mensaje desde la web

    Nombre: Daniel
    Email:
    Sitio Web: http://www.direccionx.com.ar
    Mensaje:


    Sin el cuerpo del mensaje ni la direccion de email.

    Para mi esta mal algo en las variables pero como no se php me mató
     
  2. RodrigoT

    RodrigoT
    Administrador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    27 de Junio de 2015
    Mensajes:
    748
    Me gusta recibidos:
    185
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiate
    Localización:
    España
    Página web:
    Yo tampoco se php y no te puedo ayudar con esto pero te recomiendo que pongas el codigo en su "cajon". Insertar codigo eliges PHP asi se vera mucho mas fácil :)
     
    A Tecnofacil le gusta esto.
  3. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    769
    Me gusta recibidos:
    320
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Tienes un error en el textarea del mensaje, a ver si lo ves:
    HTML:

    <textarea class="form-control" rows="4" name "mensaje"></textarea>
     
    el cual deberia ir así:
    HTML:

    <textarea class="form-control" rows="4" name="mensaje"></textarea>
     
    te faltaba un igual despues del name="mensaje".
    Pd: porfavor acostumbra a meter los códigos en las casillas de código así se ven mejor, yo ya te los he puesto ahora, para ponerlos lo haces desde el boton de insertar y luego codigo.
     
  4. RodrigoT

    RodrigoT
    Administrador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    27 de Junio de 2015
    Mensajes:
    748
    Me gusta recibidos:
    185
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiate
    Localización:
    España
    Página web:
    Pues de eso no me he dado cuenta y eso si que hubiese sabido corregirselo, estoy ciego:(
     
    Última modificación: 6 de Octubre de 2015
  5. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    769
    Me gusta recibidos:
    320
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    A veces pasas que se te pasan esas pequeñas cosas y te jode horas de trabajo.
     
  6. Pablo Yunior Almonte

    Pablo Yunior Almonte Miembro Activo

    Se incorporó:
    16 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    254
    Me gusta recibidos:
    61
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Buscando Trabajo! Programdor Freelance !!
    Localización:
    Republica Dominicana
    Página web:
    eso si es cierto
     
  7. Tecnofacil

    Tecnofacil Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Julio de 2015
    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Psss, ya lo decía yo que había algo raro en las variables, obvio que si el = no es lo mismo. Es que estaba ciego o que? Gracias grupo.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página