1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda local host desde otro pc en la misma red

Tema en 'Otros CMS' comenzado por enrique muñoz, 21 de Diciembre de 2015.

Tags:
  1. enrique muñoz

    enrique muñoz Miembro

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    buenas noches compañeros tengo una duda con respecto a local host.... puedo entrar desde otro pc en la misma red pero cuando entro a una web PHP que esta alojada en local host no se muestran los estilos me podrian decir porque o q puedo hacer para solucionar esto ... con las paginas en html todo va bien el problema es con php
     
  2. leo25

    leo25 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    25 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    1
    que bueno que lo mencionas
    a mi me pasa lo mismo con wordpress con xampp los css no me los muestra. aunque escoja un tema por defecto wordpress .
    pero el que hice con con bootstrap me lo muestra tal como lo e creado

    yo pensaba que era xampp pero veo que no es asi
    haber quien nos hecha una mano

    auque e leido que hay que usar no-ip para que se vea no se vea asi . pero no lo e hecho haber si alguien nos da un dato diferente,
    otra que e leido es que se puede montar un vnp en tu pc ,
    pero a veces pienzo que no puedo ir mas rápido sin saber donde me voy a meter asi que esperemos a los maestro de acá haber si nos alumbran el cerebro gracias
     
  3. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    782
    Me gusta recibidos:
    344
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Saludos, para empezar hay que entender que es localhost.
    localhost se refiere a un nombre que resuelve la ip local de tu pc ya sea 127.0.0.1 u otra ip local.
    Es decir si tu tratas de entrar en otro ip al localhost lo que estará buscando tu pc en sus tabla de rutas es la ip 127.0.0.1 y no la ip real del otro pc.
    Para poder conectarse en una misma ip primero tienes que saber que ip está asignada para esa máquina y poner la ip de la máquina.
    Para poder acceder desde fuera tienes que hacer redireccionamiento de puertos en tu router.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  4. leo25

    leo25 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    25 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    1
    gammafp muchas gracias
    creo que no me expresado bien o explicado mejor.
    tengo una pc donde e tengo el localhost imaginémonos que es 192.168.1.20 y acá corre wordpress bien y en esta pc entro con la siguienete direccion
    localhost/taza y acá se ve bien los css todo perfecto.

    ojo desde el mismo wifi o red
    desde otra pc o movil entro de la siguiente forma
    192.168.1.20/taza
    //e quitado el h para que no nos envie a ningun lado \\

    se abre el proyecto que hemos creado pero todo se muestra como cuando lo creamos en html y no nos muestra las css.

    otra cosa las imagenes no las muestra.

    muchas gracias por la atencion prestada y perdona mi ignorancia, pero si no preguntamos seguiremos siendo ignorante
     
    Última modificación: 26 de Diciembre de 2015
  5. gammafp

    gammafp
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2015
    Mensajes:
    782
    Me gusta recibidos:
    344
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    No pasa nada por preguntar, y por lo visto accedes bien a la ruta del pc.
    Ahora cuando cargas la página y no se muestran las imagines lo que tienes que hacer es abrir las herramientas de desarrollo y ver que ruta esta buscando la imagen y te daras cuenta porque no se muestra, puede ser que exista un punto del código que el php busque la ruta o web base y en tu proyecto tengas: localhost en lugar de 192.168.1.20.
     
  6. enrique muñoz

    enrique muñoz Miembro

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    listo lo solucione cambie local host por ip ahi donde se mira la imagen y funciono OK
     

    Archivos adjuntos:

  7. leo25

    leo25 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    25 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    1
    bueno yo e conseguido algo espero que os sirva

    Editar
    wp-config.php


    y agregamos este comandos y le ponemos la dirección

    define ('WP_HOME', 'http://example.com'); 'acá ponemos los la direción ip de nuestra maquina / y como se llame el proyecto'
    define ('WP_SITEURL', 'http://example.com'); 'y acá lo mismo'

    espero que os sirva

    seguiré buscando otro comando para poder verlo fuera del router
     
    A AngelKrak y enrique muñoz les gusta esto.
  8. neftaliacosta

    neftaliacosta Miembro

    Se incorporó:
    12 de Junio de 2015
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Solo para seguir aprendiendo, me parece que no se llaman comando si no más bien funciones.
    Un saludo.
     
  9. Comandolob0

    Comandolob0 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Estimado cual fue el archivo que edito con la ip? he tratado de buscar la referencia en los archivos de Wordpress pero no se cual es...
     
  10. enrique muñoz

    enrique muñoz Miembro

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    ya intentaste entrar con la dirreccion ip de donde tienes alojado localhost desde cualquier otro equipo q este conectado a la red
     
  11. Comandolob0

    Comandolob0 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Si, he intentado ingresar a la ip, pero sigo viendo de la misma manera la pagina desde otras maquinas, no carga el teamplate por así decirlo.... entonces he intentado reemplazar la ip, como tu lo hiciste pero no se desde que archivo reemplazarlo para probar esto.
     
  12. enrique muñoz

    enrique muñoz Miembro

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Comandolob0 mira mas arriba publicaron esto esto te puede servir
     

Comparte esta página