1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

No consigo mover la foto de portada...

Tema en 'HTML y CSS' comenzado por jose barquero, 15 de Mayo de 2017.

  1. jose barquero

    jose barquero Miembro

    Se incorporó:
    8 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    254
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    No consigo mover la foto de la portada más hacia la izquierda, pegada más al menu... Le he estado dando mil vueltas y lo único que consigo es que desaparezca el menu... Alguien podría hecharme una mano¿?http://bqarquitectura.es
     
  2. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    te recomiendo que lo hagas responsive, ese es el problema que tienes, no se puede adaptar bien por eso



     
    A Dawud y jose barquero les gusta esto.
  3. jose barquero

    jose barquero Miembro

    Se incorporó:
    8 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    254
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    es q la web tiene muchas fotos...por eso no quiero hacerla responsive por ahora...
     
  4. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    pero es mejor en responsive, no le afectara en nada y es mejor para el seo
     
    A jose barquero y Dawud les gusta esto.
  5. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    No pasa nada que lo haga responsive, se adaptaran bien tu contenido y tendrá un vista mas elengante... checa bien el contenido de tu cajas en tamaño de width ya que puede afectar y mostrar el scroll en la parte vertical y eso no es bueno... ya que no es muy adaptable y pierde vista de usuarios...!!

    Ademas si haces mal uso de los float puedes tener problemas en el acomodo de las cajas, te recomiendo que aprenda flexbox, no es porque te lo sugiera ya que es una herramienta que brinda css para acomodar las cajas o siquieres puedes usas grid css pero tienes que implementar soporte de navagador para firefox...

    Esta es una vista previa de una simple solución, usando flex en la parte de

    HTML:
    <div class="agrupacion" style="
       width: 100%;
       display: flex;
       flex-flow: row-reverse wrap;
       justify-content: center;
    ">

            <section style="width: 80%;">
                <p><a href="http://bqarquitectura.es/hacemos.html"><img src="fotoportada2.jpg" title="ir a que hacemos" style="width: 100%;display: block;"></a>
              </p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
            </section>
            <aside style="
       width: 15%;
    ">

               </div>
            </aside>
        </div>
    en tu elemento footer tienes un width muy grande no es buena practica ponerlo en pixele usa mejor un 100% y elimina el margin: afecta igual...!!! lo puedes usar pero no tanto en pixeles...

    upload_2017-5-15_17-28-10.png
     
    A oscar fernando, jose barquero y AngelKrak les gusta esto.
  6. jose barquero

    jose barquero Miembro

    Se incorporó:
    8 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    254
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Muchas gracias Dawud por tu explicación pero yo no utilizo flex... cabría hacer otra solución más fácil? para que así la entienda mejor? Gracias
     
  7. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    144
    Me gusta recibidos:
    93
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    pues flexbox es la solucion mas facil jajajja
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  8. oscar fernando

    oscar fernando Miembro Activo

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    144
    Me gusta recibidos:
    93
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    colombia
    tienes varios problemas defines los anchos muy raro jajja, no se si tu estructura html sea la mejor ya que es la base de todo sitio web no se
    bueno simplemente una posible solucion es esta ni siquiera se si es correcto pues lo unico que le di fue un ancho a la imagen
    Código (CSS):
    section p a img {
        width: 95%;
    }
    oviamente sigue apareciendo el scroll horizontal pero eso por el footer como lo menciono Dawud anteriormente no se por que defines mal los anchos cuando deberia utilizar porcentajes %
    simplemente
    Código (CSS):
    footer{
        width:100%;
    }
     

    Archivos adjuntos:

    • ayuda.png
      ayuda.png
      Tamaño de archivo:
      903,3 KB
      Visitas:
      4
    A jose barquero, Dawud y AngelKrak les gusta esto.
  9. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    si no sabes flexbox, FM tiene guias sobre eso, aprende sobre flexbox que te ayudara mucho ;)


     
  10. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    La vdd no cabría otra forma de hacerlo mejor flexbox es la propiedad css3 que brinda hoy para poder acomodar las cajas, ya que sin embargo usas floats, es bueno pero al usarlo de mal manera puede generar problemas de agrupamiento de cajas, no te limites si no usas flexbox, eso lo has cometando en los post anteriores, pero hoy en día flexbox es la herramientas mas adecuada osea la propiedad css3 que permite para agrupar bien las cajas, te recomiendo y así como los otros compañeros es buena practica css que aprenda flexbox, si no quieres tendrás problemas en tu diseño de tu web...
    Yo te mencione flexbox ya que tuve que mover el sidebar en lado izquierdo y el contenido en lado derecho ya que primero tienes el contenido y luego el sidebar y usted lo movía con floats y pues solo lo reemplaces con flexbox, para poder mostrar el menu de lado izquierdo, pero el otro problemas que tienes es que manejas mal las medidas de anchos de las cajas, eso debes de tenerlo en cuenta, saber medir el alcho de tu página para evitar un scroll y acomodar tu contenido...

    Flexbox es la parte mejor de hacer un sitio, en ves de usar muchos floats en el sitio web...
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  11. jose barquero

    jose barquero Miembro

    Se incorporó:
    8 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    254
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre
    Vale gracias a todos...pero hacerla responsive com la cantidad de fotos q hay ufff
     
  12. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    pero si no te tardaras mas de 1 hora en hacerla Responsive, aqui te dejo el ejemplo usando porcentajes y flexbox en unas secciones como el footer y la imagen y el header, solo tarde como 2 minutos

    PD: Ya no sale el Scroll Horizontal, asi como la adapte con Porcentajes y Flexbox
    upload_2017-5-18_15-20-9.png

    upload_2017-5-18_15-20-16.png

    upload_2017-5-18_15-20-56.png

    [​IMG]
     

    Archivos adjuntos:

    A jose barquero le gusta esto.
  13. jose barquero

    jose barquero Miembro

    Se incorporó:
    8 de Diciembre de 2015
    Mensajes:
    254
    Me gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeos:
    18
    Género:
    Hombre

Comparte esta página