1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Solucionado Pagina creada con php

Tema en 'Temas Solucionados' comenzado por Niakah, 4 de Marzo de 2015.

  1. Niakah

    Niakah Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2015
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante en Ingenieria en sistema
    Localización:
    Necochea
    Página web:
    Hola, me gustaria saber si alguien sabe de algun tutorial o en algun lado donde pueda ver como crear una pagina hecha con php, pero la idea es haciendo los llamados. Para crear 300 partidas iguales y al modificar 1 modifique el resto.

    Aca postearon este, pero me gustaria si alguien sabe de alguno mas completo.
    http://www.heroesdelaweb.com/threads/crear-tu-web-desde-0.382/

    la idea es que sino al tener q editar una pagina voy a tener que editar las 300 y va a estar dificil.

    Muchas gracias :D
     
  2. Faustotnc

    Faustotnc Miembro Activo

    Se incorporó:
    13 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    229
    Me gusta recibidos:
    117
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseñador y desarrollador web
    Localización:
    Concord, North Carolina
    Página web:
  3. PHKenny

    PHKenny Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    17 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Página web:
    la forma facil es con require_once() o include() en PHP, yo te recomiendo require_once() porque este si no detecta el archivo que tu llames, lanzara error, en cambio el include() lo descarta

    dentro de ese archivo que tu llamas introduces tu codigo html o lo que quieras migrar

    si vas viajar entre carpetas puedes usar un op. ternario para insertar un valor a una variable que defina si es en la root o si debe retroceder uno o 2 archivos

    <?php
    $posicion=0; //Esta posicion la varias dependiendo de si estas en la root o si estas dentro de una carpeta
    $ruta=($posicion==0)?"":"../";
    ?>

    Recomendacion:
    Para que tengas el codigo mas ordenado (yo lo tengo asi, es mas legible) solo inserta el html que quieras dentro, no insertes llaves principales de apertura o cierre, y si lo haces, procura insertarlos completos, sino te puedes perder un poco en tu codigo

    Espero que te sirva de algo, Saludos!
     
  4. Niakah

    Niakah Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2015
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante en Ingenieria en sistema
    Localización:
    Necochea
    Página web:
    Muchas gracias, me sirvio. perdon por no responder me habia olvidado que tambien lo habiaposteado aca aparte de facebook. :)
     
  5. xXNikoXx

    xXNikoXx Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Marzo de 2015
    Mensajes:
    24
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    @Niakah modifica tu titulo y ponlo como solucionado ;)
     

Comparte esta página