1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Ayuda Pasar varaibles de JS a PHP

Tema en 'Javascript' comenzado por yupiyu, 2 de Diciembre de 2016.

  1. yupiyu

    yupiyu Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    8 de Enero de 2015
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    3
    Género:
    Hombre
    Hola, quiero pasar varaibles de JS a PHP. Esto sería:
    var = "mi_variable";
    ¿Cuál es el mejor método para pasarla?

    Muchas gracias.
     
  2. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    653
    Me gusta recibidos:
    492
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    A AngelKrak le gusta esto.
  3. KaoruMishimaru_20

    KaoruMishimaru_20 Miembro conocido

    Se incorporó:
    11 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    505
    Me gusta recibidos:
    318
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    KaoruMishimaru
    Localización:
    Argentina, Buenos Aires, La Plata
    Página web:
    Yo se la manera de pasar variables de PHP a JS, pero no directamente de JS a PHP sin el uso de AJAX.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  4. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    653
    Me gusta recibidos:
    492
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Para el envió de variables X de JS a PHP puede ser mediante el uso de un formulario, un inicio de sesión entre otras formas :)...
    Hay esta forma simple @KaoruMishimaru_20 pero no siempre será de buena utilidad usarlo... Bueno en mi caso yo no he usado en ningún lado.

    <script> VARJS = “Variable de JavaScript”;</script>

    <?php
    $PHP_VAR = <script>document.write(VARJS)</script>”;
    echo PHPvariable=.$PHP_VAR;
    ?>


    Además javascript imprime pasando su contenido a la variable PHP el cual luego PHP lo imprime en html...
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  5. KaoruMishimaru_20

    KaoruMishimaru_20 Miembro conocido

    Se incorporó:
    11 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    505
    Me gusta recibidos:
    318
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    KaoruMishimaru
    Localización:
    Argentina, Buenos Aires, La Plata
    Página web:
    Supongo que si quiere pasar un valor de una variable de JS a PHP, será por algo en especial, como un formulario, porque para imprimir un valor así porque así, no le veo el sentido XD
     
    A Dawud le gusta esto.
  6. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    653
    Me gusta recibidos:
    492
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Jejeje estas en lo cierto @KaoruMishimaru_2o no se vería sentido :), pero supongamos que el @yupiyu lo utiliza para ingresar datos desde un alert prompt y posteriormente pasa ese valor a PHP para recuperar unos resultados de una base de datos, guardar aquel valor, etc...
    Pero como mencione nunca lo he usado así...

    :):):):D:):):)
     
    A KaoruMishimaru_20 le gusta esto.
  7. KaoruMishimaru_20

    KaoruMishimaru_20 Miembro conocido

    Se incorporó:
    11 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    505
    Me gusta recibidos:
    318
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    KaoruMishimaru
    Localización:
    Argentina, Buenos Aires, La Plata
    Página web:
    Para pasar el valor de un prompt, también se usaría AJAX.

    HTML:
    <h1>Bienvenido <span id="username"></span></h1>
    Código (Javascript):
    var username = prompt('Ingrese su nombre');

    if (username != null) {
        $.ajax({
            url: 'received.php?username='+username,
            success: function(data){
                $("#username").text(data);
            }
        });
    };
    PHP:
    <?php

    if (isset($_GET['username'])) {
        echo $_GET['username'];;
    }
     
    A Dawud le gusta esto.
  8. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    653
    Me gusta recibidos:
    492
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Jejeje muy buena @KaoruMishimaru_20 ... Así es de igual manera se tendría que implementar el $.ajax() para recuperar el valor de PHP e imprimir el resultado..
     
    A KaoruMishimaru_20 le gusta esto.
  9. KaoruMishimaru_20

    KaoruMishimaru_20 Miembro conocido

    Se incorporó:
    11 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    505
    Me gusta recibidos:
    318
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    KaoruMishimaru
    Localización:
    Argentina, Buenos Aires, La Plata
    Página web:
    Es que si no, estaría la otra manera, pero para que si esta AJAX no. Más seguro XD
     

Comparte esta página