1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Aporte Perfil de Usuarios[PHP/MYSQLI]

Tema en 'PHP y MySQL' comenzado por AngelKrak, 27 de Noviembre de 2016.

  1. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Viendo la base de datos creada esta correctamente, el cual ami me funciona el cual esta en blanco debido a que no he ingresado ningún dato en la base de datos para que me muestre el contenido de la página como ilustra @AngelKrak :cool:...

    En el caso que mencionas que no funciona,
    • Verificaste que tienes escrito correctamente el nombre de la BD en el conexion.php ?
    • el archivo .sql que busca esta en la carpeta que descargaste...
    • analiza el archivo usuarios.sql e inserta los valores correspondiente de acuerdo al archivo usuario.php de la base de datos.
    • elimina los atributos nos correspondiente del archivo .sql, y como dice uno copia y pega en xampp y ejecuta.
    • Y listo actualiza tu página y a disfrutar del diseño jejeje :D:)

    heroesdelaweb_perfil_users_by_angelkrak.jpg
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  2. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    necesitas agregar usuarios a la base de datos o importa la base de datos que deje en el archivo que bajaste ;)
     
  3. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Le dará un error si exporta el archivo que proporcionaste ya que ese archivo tiene dos atributos mas en el cual no existe en la tabla que crea automáticamente al ejecutar la página... Tiene que eliminar unos atributos..

    Bueno pos aquí presento de que funciona el sistema de @AngelKrak :cool: de acuerdo siguiendo unos pasos anteriores ....

    [​IMG]

    :cool::cool:
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  4. Wilson_Betances

    Wilson_Betances Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Roma
    Se me olvido de poner la contrasena de php y por eso no funcionaba. Ahora solo me muestra las fotos de los usuarios y cuando ledo clic en la foto no puedo entrar a la otra parte de la pagina que puedo hacer? Schermata del 2017-01-07 13:49:02.png
     
  5. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Por lo que el código esta bien que compartió @AngelKrak aunque lo puedes mejorar, Además no se presiona en la foto si donde dice ver usuario el cual esta aun lado del icono fa-eyes ... Mira la imagen gif que coloque y veras...

    O a lo mejor moviste algún dato del archivo...
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  6. Wilson_Betances

    Wilson_Betances Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Roma
    Descargue de nuevo la carpeta de Angel y no me funciona la pagina. Yo es ello 2 cosa asta ahora y es poner el nombre de la base de datos en la pagina y crear la tabla. toca hacer algo mas en la pagina para que funcione bien? Schermata del 2017-01-07 20:45:59.png
     
  7. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    No solo tenías que crear el nombre de la base de datos y reemplaazar el nombre nuevo de tu base de datos en el archivo conexión.php... sin crear la tabla, pero ya la creaste esta bien en el archivo no tienes que reemplazar nada mas solo de la conexión y abre la página y te debe de funcionar.... y no presione la imagen porque no es un link ....
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  8. Wilson_Betances

    Wilson_Betances Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Roma
    Es probado hacer como me dices y cuando intento me sale esto.
    no funciona scre.png
     
  9. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    creo que no te esta funcionando el htaccess o quizas modificaste algo y por eso te da ese error
     
    A Dawud le gusta esto.
  10. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Debiste ver eliminado las líneas del archivo htaccess... o el archivo o modificado como mencionad angel el cual te indica que no encuentra la ruta especificada ya que ese archivo reescribe la nueva dirección solicitada para mostrar el contenido seleccionado...

    Espero que corrigiendo esto ya puedas visualizarlo, ya que solo era crear el nombre de la base de datos y ejecutarla y posteriormente ingresar los datos del archivo usuario.sql quitando unos atributos para luego visualizar los datos.
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  11. Wilson_Betances

    Wilson_Betances Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Roma
    No es quitado nada en el archivo htaccess
    (RewriteEngine on
    RewriteRule ^usuario/(.*)?$ perfil.php?nombre=$1)


    Cuales atributos deberia quitar? no es quitado nada en el archico usuario.sql
     
  12. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    haber manda foto de la base de datos y el archivo de conexion
     
  13. Wilson_Betances

    Wilson_Betances Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Roma
     

    Archivos adjuntos:

  14. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    o_O Pues la vdd no se que error te esta dando mal... El archivo htaccess muestraló igual en una imagen y usuarios.php....

    Los paréntesis de la líeas de htaccess no debe de terner al principio y al final...
     
    Última modificación: 11 de Enero de 2017
  15. Wilson_Betances

    Wilson_Betances Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Roma
    Las parentesis la puse yo en el comentario, en atom no estan.
     

    Archivos adjuntos:

  16. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    aah ok viendo esta bien htaccees...
    verifica si tienes correctamente esta línea en usuarios php.. esta antes de JS

    HTML:
    <div class="ui bottom attached label"><a href="usuario/'.$usuarios->usuario.'" class="ui label"><i class="eye icon"></i> Ver Usuario</a></div>
    Si te muestra el home donde tienes todos los usuarios antes de ver su perfil
     
    A AngelKrak le gusta esto.
  17. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    esta todo bien, que raro que te salga ese error, no tienes teamviewer? asi lo pruebo yo mismo
     
  18. Wilson_Betances

    Wilson_Betances Miembro

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2016
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Roma
    La home donde estan todos los usuaruios con la foto me la muestra y cuando hago clic nel buscador me sale error. La linea de usuarios.php esta bien escrita. AlgelKrak no tengo teamviewer.
     

    Archivos adjuntos:

  19. AngelKrak

    AngelKrak Héroe de la web

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2015
    Mensajes:
    1.217
    Me gusta recibidos:
    544
    Puntos de trofeos:
    113
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Freelancer
    Localización:
    Guadalajara
    Página web:
    si tienes las versiones mas recientes de mysql y php?
    php 7
     
  20. Dawud

    Dawud Miembro conocido

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2016
    Mensajes:
    579
    Me gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeos:
    63
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Villahermosa, Tabasco
    Espero que tenga la versión php 5+ ya que con la versión fetch_object() funciona como $_resquest (versión 4.1), Además query() le funciona el cual le muestra los usuarios registrado de la Base de Datos....
    manda una captura al momento cuando escribe en el buscador de usuario y te muestra el error....
     
    A AngelKrak le gusta esto.

Comparte esta página