1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Solucionado Problema con error de sintasis en php para enviar datos a MYSQL.

Tema en 'Temas Solucionados' comenzado por alexrg123, 13 de Noviembre de 2015.

Tags:
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Este es , se supone que este código hará obtener una serie de datos, pero me da error :'v , que estoy haciendo mal ?
    Código (PHP):

    <?php
    $juego = $_GET['juego'];

    function Comprobar_Juego($juego){
    $query = mysqli_query($miconexion,"SELECT url FROM series_titulos WHERE url = '$juego' ");
    $comprobar = mysql_num_rows($query);
    return $comprobar;
    }
    $cc = Comprobar_Juego($juego);
    if ($cc>0){
    $datos = mysqli_query($miconexion,"SELECT * FROM series_titulos WHERE url='.$juego.'");
    while($tabla=mysqli_fetch_assoc($datos)){
    $id = $tabla['id'];
    $nombre = $tabla['nombre'];
    $url = $tabla['url'];
    $emision = $tabla['emicion'];
    $empresa = $tabla['canal'];
    $pais = $tabla['pais'];
    $contenido = $tabla['contenido'];
    }
    @mysqli_query("UPDATE juegos_titulos SET visitas = visitas + 1 WHERE url='.$juego.'")
    ?>
     
    Ayúdenme por favor :'v
     
    Última modificación por un moderador: 14 de Noviembre de 2015
  2. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    hola compañero, espero que antes de ese código llames o incluyes el archivo .php de conexión a MYSQL y en el tengas la variable $miconexion con el parámetro completo de conexión a utilizar. Vi algunos errores que puedes verificar.

    1. $comprobar=mysql_num_rows($query); deberia ser : $comprobar=mysqli_num_rows($query);
    2. @mysqli_query("UPDATE juegos_titulos SET visitas = visitas + 1 WHERE url='.$juego.'") deberia ser: mysqli_query($miconexion,"UPDATE juegos_titulos SET visitas = visitas + 1 WHERE url='.$juego.'");
    prueba con eso y nos comentas.
    PD: este código puede ser mas efectivo si lo optimizas.

    Saludos, Creigthon Lee
     
  3. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Si antes de ese código tengo un require que está incluido la variable $miconexion ... de hecho está así :

    <?php require("includes/configurar.php"); ?>
    <?php
    $juego = $_GET['juego'];
    .
    .
    .
    ?>

    he intentado lo que me has dicho y no me ha funcionado :cc
     
  4. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    escribe el mensaje de error o un pantallaso de lo que te sale. igual te recomendaria usa la funcion include(); y no require(); ya que segun la configuracion del servidor en su php.ini y version de apache los require(); no funcionan. El cambio quedaria: include("includes/configurar.php");
     
  5. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    [​IMG]

    en la línea 194 se encuentra el final del código :'v
     
  6. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    aps!, ese error es porque te falta al final un } en tu codigo php, a simple vista debajo de mysqli_query($miconexion,"UPDATE juegos_titulos SET visitas = visitas + 1 WHERE url='.$juego.'"); deberia terminar en } para cerrar el if($cc>0){
     
  7. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Gracias máster :) , se ha solucionado el problema de que el error es al final de código, pero me salen mas errores :c ..
    Podría hacerme el favor de analizar mi código y corregir mis errores :c por favor , es sencillo mi código :) !
     
  8. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    cerrare este tema, abres otro para solicitar depuración de código y te ayudo. explica que problema tienes y que haz tratado de hacer para solucionarlo, así te explicamos que técnicas o buenas practicas puedes tener en php.

    Saludos, Creigthon Lee
     
  9. alexrg123

    alexrg123 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    21
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Género:
    Hombre
    Bueno ya he estado viendo errores y solo me falta corregir 1 , nada mas uno
     
  10. Creigthon

    Creigthon
    Moderador

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    181
    Me gusta recibidos:
    110
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Programador analista y Diseñador Gráfico.
    Localización:
    La Serena, Chile
    Dale espero tu post nuevo.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página