1. Con una cuenta podrás:

    • Publicar preguntas y pedir ayuda
    • Crear tutoriales
    • Acceder a contenido privado
    • Convertirte en un Héroe de la web
    Cerrar notificación
  2. Eres nuevo en la comunidad y necesitas ayuda?
    Sigue estos pasos y recomendaciones antes de publicar tu duda:
    Cerrar notificación

Tengo un hosting alojado en Hostalia ayuda

Tema en 'Alojamiento Web, Servidores y Dominios' comenzado por ShiraMaster, 12 de Febrero de 2016.

  1. ShiraMaster

    ShiraMaster Miembro Activo

    Se incorporó:
    6 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    54
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseño web
    Localización:
    Venezuela - Barinas
    Página web:
    Hola amigos de heroesdelaweb, me gustaría saber porque ciertos usuarios en expecial de peru tienen problemas al acceder a mi sitio web www.shiramaster.com no se si sea mi wordpress o el alojamiento alguien que haya tenido este problema y pueda ayudarme, con gusto se lo agradecería
     
  2. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    817
    Me gusta recibidos:
    428
    Puntos de trofeos:
    63
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    No se que problemas, yo he entrado normal; aunque la carga es muy lenta, quizá porque se pública todo el post, es decir no hay una introducción y un botón de leer más, simplemente aparecen totalmente las entradas en la página principal.
     
  3. ShiraMaster

    ShiraMaster Miembro Activo

    Se incorporó:
    6 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    54
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseño web
    Localización:
    Venezuela - Barinas
    Página web:
    Pues, amigo. ! he tenido a varias personas que me han dicho que el sitio web no les abre y esas cosas, no se si sea problema con mi hosting o problema con el ordenador de ellos por eso pedí ayuda aquí
     
  4. ShiraMaster

    ShiraMaster Miembro Activo

    Se incorporó:
    6 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    54
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseño web
    Localización:
    Venezuela - Barinas
    Página web:
    Que me recomiendas para que mi sitio web cargue mas rápido amigo
     
  5. The Boy

    The Boy
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    2 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    365
    Me gusta recibidos:
    126
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de desarrollo de aplicaciones web.
    Localización:
    España
    Página web:
    Para poder intentar detectar el problema, responde a las siguientes estas preguntas:
    - ¿Cuál es tu proveedor de hosting?
    - ¿Sabes dónde está ubicado el datacenter de tu proveedor?
    - ¿Hace cuánto tu dominio está en funcionamiento?
     
    Última modificación: 13 de Febrero de 2016
    A ShiraMaster le gusta esto.
  6. ShiraMaster

    ShiraMaster Miembro Activo

    Se incorporó:
    6 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    54
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseño web
    Localización:
    Venezuela - Barinas
    Página web:
    Proveedor de hosting: Hostalia
    Datacenter: No lo se
    Tiempo: Hace unos días lo contrate por 1 año
     
  7. The Boy

    The Boy
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    2 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    365
    Me gusta recibidos:
    126
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de desarrollo de aplicaciones web.
    Localización:
    España
    Página web:
    Con todo el respeto del mundo y sin ánimo de ofender, suicídate. Hostalia es el cancer de los hostings.

    Como lo has contratado hace unos días, seguramente sea cuestión de propagación de DNSs. Te explico como funciona de forma muy breve.

    Imagínate que compras un dominio a un proveedor de dominios en España, cuando se active este dominio, empezará a expandirse primero por España, luego Portugal, Francia, etc. y a medida que se va expandiendo, los países de Europa irán teniendo acceso a esa página web. Hostalia es una empresa española, por lo que dale unos días más a ver qué ocurre y que le de tiempo a expandir el dominio por América.

    Cualquier cosa nos vas comentando. Dejo el tema abierto para que lo podamos retomar más adelante si persiste tu problema.

    ¡Un saludo! :)
     
  8. OdLir

    OdLir Miembro

    Se incorporó:
    9 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    a mi no me carga nada, nunca he usado hostalia pero si empezando tienes problemas no me da una buena señal... te recomiendo que llames al servicio tecnico de tu proveedor.
     
  9. The Boy

    The Boy
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    2 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    365
    Me gusta recibidos:
    126
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de desarrollo de aplicaciones web.
    Localización:
    España
    Página web:
    Desde que parte del mundo estas intentando entrar a la web Odlir?

    Yo sí que puedo visualizarla.
     
  10. OdLir

    OdLir Miembro

    Se incorporó:
    9 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeos:
    8
    Género:
    Hombre
    yo estoy en peru y no puedo ver la web
     
  11. ShiraMaster

    ShiraMaster Miembro Activo

    Se incorporó:
    6 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    183
    Me gusta recibidos:
    54
    Puntos de trofeos:
    28
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Diseño web
    Localización:
    Venezuela - Barinas
    Página web:
    ese es mi problema en peru y argentina no la pueden ver y tengo otro problema intente cambiar las dns desde https://www.hostalia.com/panel-dominios/ ahora es peor nadie puede acceder excepto yo alguna solución por favor
     
  12. Maddenamy

    Maddenamy Miembro conocido

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2015
    Mensajes:
    817
    Me gusta recibidos:
    428
    Puntos de trofeos:
    63
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    México
    Página web:
    No sabría que decirte, la mejor solución sería que cambiaras de hosting, lo malo es que lo has contratado por un año. Nunca contrates ningún servicio por mucho tiempo sin probarlo e investigar antes...
    Intenta averiguar si hostalia tiene alguna garantía, he visto algunos hosting que te dan 30 días de garantía de devolución. Si no la tienen lo único que puedes hacer es esperar a ver si funciona con el tiempo y contactar con su soporte. Si no te dan solución alguna sólo queda llorar... :mad:

    No muevas nada de DNS si no sabes lo que estas haciendo, causará más problemas
     
  13. The Boy

    The Boy
    Moderador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    2 de Mayo de 2015
    Mensajes:
    365
    Me gusta recibidos:
    126
    Puntos de trofeos:
    43
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante de desarrollo de aplicaciones web.
    Localización:
    España
    Página web:
    ¿Solución? volver a poner los DNSs como estaban. Si no has guardado esa información, contactar con atención al cliente.

    Y viso que después de una semana, gente de Argentina y Perú no han podido entrar en tu página, lo mejor es que te plantees un cambio de proveedor ya. Lo barato sale caro.
     

Comparte esta página